Jabón artesano de barros del Mar Muerto Ver más grande

Jabón artesano de barros del Mar Muerto

Nuevo producto

El barro del mar muerto tiene propiedades exfoliantes, limpiadoras y astringentes. Indicado para pieles grasas con tendencia acnéicas.

Más detalles

36 artículos

4,95 € impuestos inc.

Más

BENEFICIOS

El barro del mar muerto tiene propiedades exfoliantes, limpiadoras y astringentes. Indicado para pieles grasas con tendencia acnéicas.

ACEITES SAPONIFICADOS

Aceite de Oliva: Debido a sus ácidos grasos naturales y a su aporte de vitaminas E y K el aceite de oliva es un excelente aliado para mantener la elasticidad natural de la piel.

Aceite de Palma: El aceite crudo de palma es una rica fuente de vitamina A y de vitamina E.

Aceite de Coco: Tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas que pueden ayudar a prevenir y a combatir infecciones en la piel.

PRINCIPIOS ACTIVOS

Barros del mar muerto: La elevada combinación de sales minerales y oligoelementos del barro del mar muerto, ayuda a purificar la piel mejorando el acné sin deshidratarla.

INCI

Sodium Palmate, Aqua, SodiumCocoate, sodium Olivate, Glycerin, Parfum Butylphenylmethylpropional*, D-Limonene*, Maris Limus(Silt/Dead Sea Mud), Tocopherul Acetate, Hexyl Cinnamaldehyde*, Linalool*, Citral*, Citronellol*, Geraniol*, CI77268

*Obtenido de manera natural de los aceites esenciales.

No contienen parabenos ni sulfatos

Productos no testados en animales

MODO DE EMPLEO

Humedecer el jabón y la zona a tratar hasta la formación de espuma, aclarar con abundante agua.

CONTRAINDICACIONES

Los beneficios que proporcionan nuestros productos están basados en su uso tradicional, estos pueden varias según el usuario. En Be&Vi no recomendamos la automedicación. En caso de duda, recomendamos consultar siempre con un especialista.

Opiniones